プチパン今日はプチパン3種🤗明日の朝ごはん🤗おやつにも♡1つの生地で3種のプチパンレシピ【元パン屋が作る!】◉使用しているドライイーストは、予備発酵不用のインスタントドライイーストです❣️手作りパン特有のツンとしたイースト臭を抑える効果と、発酵が安定する効果があるので私の動画では予備発酵をおすすめしてます❣️◉動画で使用した強力粉はCGCのものです✨カメリヤもおすすめです😊◉予備発酵イースト【材料】・40度のぬるま湯...youtu.beやはり、手抜きはダメダメ!笑笑こねるのはきちんと先生の言う通りにしなきゃ出来上がりのおいしさがぜんぜん違う‥こねるのをボールの中でちょっとサボっちゃったんだよねーあと‥ウィンナー置き方間違っちゃって発酵の途中、倒した‥反省!次は今日よりも上手く頑張ろうー
おやつにも♡1つの生地で3種のプチパンレシピ【元パン屋が作る!】◉使用しているドライイーストは、予備発酵不用のインスタントドライイーストです❣️手作りパン特有のツンとしたイースト臭を抑える効果と、発酵が安定する効果があるので私の動画では予備発酵をおすすめしてます❣️◉動画で使用した強力粉はCGCのものです✨カメリヤもおすすめです😊◉予備発酵イースト【材料】・40度のぬるま湯...youtu.be